枕戈

the die is cast.

趁早脱坑不好吗,为了这种东西值得吗?不如发展新的爱好,令自己心情舒畅的,而不是日日夜夜怨念加重,最后让自己更痛苦。既然愈沉溺愈痛苦,就寻找方法把自己拉出来。不是所有感情都会被惦记被回应,不被回应就要学会离开,不是难事,只要慢慢淡化。

再喜爱的东西,只要那个东西是被他人掌握在手中的,他们的所作所为令你痛苦,令你愤懑,就要离开。哪怕以前付出再多,再为自己过去的付出所不值,都不要想着我再付出多一点可能就会被看到。别想了,不可能的。他们会在意的话就不会做那个东西那些情节了。

离开。说实话我觉得eva不值得,薰嗣更不值得。从这个cp里你得到的弊远远大于利,如果只是普通的喜欢还算了,不要把生活依托于这些由他人制造的幻象,更遑论这幻象已经令你痛苦压抑暴躁了,不值得。

有这么真挚的爱,为什么你不好好爱一爱自己?

我知道你不想要陌生人的关心,所以这些话我不会找你说,我也不是爱管闲事的人。只因我喜欢你写的东西,觉得你是个非常有趣的人,真的,就连你发的那些吐槽牢骚我都喜欢看。

或许你能看到,但更大概率是你不能。尽管如此,我还是多此一举地写了。

我不想看着你折损在这上面。

评论
热度(1)

© 枕戈 | Powered by LOFTER